MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

홍보자료

2024년 찾아가는SW교육 수혜기관 모집 안내

페이지 정보

작성자 SW미래충북 댓글 0건 조회 352회 작성일 24-03-07 16:05

본문

[2024년 SW미래채움 찾아가는SW교육 수혜기관 모집 안내]

소프트웨어(SW) 미래채움 사업은 충청북도 내의 SW교육 여건이 부족한 소외지역, 도서벽지, 저소득층
초/중.고등학생 에게 체계적인 SW교육 기회 제공함과 동시에 SW교육 환경을 조성하는 사업입니다.

충청북도 지역 내 양질의 SW교육 환경 조성에 관심 있는 지자체 및 기관들의 많은 참여 부탁 드립니다.

※ 교구 및 장비 강사 스케줄 조정 후, 신청 완료 된 기관에 한하여 확정 연락 드릴 예정입니다. ^^
상담을 통해 단기 및 장기 일정 조율 가능합니다.

첨부파일