MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

행사안내

행사정보

행사 2023 SW미래채움 6/3(토) 우리가족 엔트리(인공지능)나들이

페이지 정보

작성자 SW미래충북 댓글 0건 조회 314회 작성일 23-05-25 10:38

본문

[우리가족 엔트리(인공지능)나들이] 

안녕하세요. SW미래채움 충북센터입니다.
6월 3일(토) 가족 교육 특강 '우리가족 엔트리(인공지능)나들이' 를 진행합니다.

본 행사는 사전 예약제로 진행됩니다. 참가를 희망하시는 분께서는 아래 신청서 작성 부탁 드립니다.
본 특강은 차시당 10팀의 가족을 선착순 접수 받고 있습니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.  
감사합니다.

[신청링크] 2023 충북소프트웨어(SW) 미래채움 6/3(토) 우리가족 엔트리(인공지능)나들이 참가신청서 (google.com)